
Empfehlungen zur richtigen Lagerung von Lebensmitteln
Wir können in der heutigen modernen, von Stress geplagten Gesellschaft nicht alle Lebensmittel frischkaufen. Deshalb sind wir oft gezwungen, uns Vorräte anzulegen und diese bis zum Verzehr einzulagern. Gleiches gilt für fertig zubereitete Speisen, die wir bereits für ein paar Tage im Voraus vorgekocht haben. Bei falscher oder zu langer Lagerung können die Produkte verderben und landen am Ende im besten Fall in der Mülltonne. Im schlimmsten Fall stellen wir gar nicht fest, dass die Lebensmittel verdorben sind und haben uns nach dem Verzehr mit Symptomen wie Bauch- oder Magenschmerzen, Unwohlsein oder Durchfall herumzuplagen. Diese Unannehmlichkeiten kann man verhindern, wenn man die folgenden
Lagerungshinweise konsequent berücksichtigt:
...

Der Etikettenschwindel auf den Verpackungen der Lebensmittelhersteller
Leider ist in den Verpackungen, die wir im Lebensmittelmarkt kaufen, nicht immer das drin, was das Etikett uns vorgibt. Darüber zu informieren, mit welchen betrügerischen Tricks die Lebensmittelhersteller uns billige Imitate als echte Lebensmittel verkaufen wollen und wie man sich davor schützen kann, ist
Inhalt dieses Artikels.
1. Das Problem mit verstecktem Soja in Analogkäse und Formschinken
2. Falsche Gemüseprodukte
3. Der Betrug mit dem Fruchtjoghurt
4. Vanilleeis
5. Fertiges Pesto